Biergeschmorte Rippen mit Venusmuscheln

Biergeschmorte Rippen mit Venusmuscheln
Biergeschmorte Rippen mit Muscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 602 kalorien, 43 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zwiebeln, Olivenöl, Sellerie und Hühnerbrühe Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 73%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Biergeschmorte kurze Rippen, Geschmorte Rippchen mit Honigbier, und Biergeschmorte kurze Rippen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie die Rippenständer mit der Knochenseite nach oben auf eine Arbeitsfläche. Schieben Sie ein Messer zwischen Knochen und Membran und ziehen Sie die Membran ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Schneiden Sie jedes Rippengitter in zwei Hälften; mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer gleichmäßig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Erhitze das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach oben hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang braun an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
6
Herausnehmen und beiseite stellen.
7
Senken Sie die Hitze auf mittlere Stufe, fügen Sie Sellerie, Karotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 5 Minuten lang. Gehackten Knoblauch und Tomatenmark unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie das Bier und das Lorbeerblatt hinzu, bringen Sie es zum Köcheln und kochen Sie es etwa 5 Minuten lang, bis es um die Hälfte reduziert ist. Die Rippen wieder in den Topf geben, die Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier passend zum Topf zu, legen Sie es dann direkt auf die Rippen und bedecken Sie es mit einem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
In den Ofen geben und 1 Stunde dünsten, dann Deckel und Pergament abnehmen. Schmoren Sie weiter, bis die Rippen weich sind, weitere 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen Topf geben und 1 Zoll mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten weich kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Die Rippengitter aus dem Topf nehmen; etwas abkühlen lassen, dann in die Rippen schneiden. Die Kochflüssigkeit abseihen und die Feststoffe wegwerfen; etwas Fett abschöpfen. Gib die Flüssigkeit in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Den zerdrückten Knoblauch und die Tomate in den Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis sich einige gerade öffnen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
14
Fügen Sie die Kartoffeln und Rippen hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sich alle Muscheln öffnen, weitere 10 bis 15 Minuten (entsorgen Sie alle ungeöffneten Muscheln). Petersilie und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
15
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
16
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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