Big-batch-Cremige Meeresfrüchte Auflauf

Big-batch-Cremige Meeresfrüchte Auflauf
Big-batch Cremige Meeresfrüchte Kasserolle ist ein pescatarian Rezept mit 165 Portionen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wein, Zwiebeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 4 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Meeresfrüchte-Auflauf, Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf, und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen* für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Tasse des Öls zwischen 2 große Töpfe und Hitze bei mittlerer Hitze. Teilen Sie die Zwiebeln, Karotten, Pastinaken und Sellerie zwischen den Töpfen und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 18 bis 20 Minuten. Gleichmäßig teilen, mit dem Mehl bestreuen und kochen, Rühren, für 1 Minute (nicht verdunkeln lassen). Den Wein zwischen die Töpfe geben und 1 Minute köcheln lassen.Die Sahne zwischen den Töpfen verteilen; jeweils mit 1 Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
2
Vom Herd nehmen und die Petersilie gleichmäßig unterrühren. Die Gemüsemischung auf vier quadratische 8-Zoll-Backformen verteilen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und genügend kaltes Wasser hinzufügen, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Sie weich sind, 15 bis 18 Minuten. Reservieren Sie 3 Tassen Kochwasser, lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und geben Sie sie in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Backen Sie den Auflauf auf einem umrandeten Backblech bei 375 F bis goldbraun, 20 bis 25 minutes.To einfrieren und später kochen: Frieren Sie den ungebackenen Auflauf fest verschlossen bis zu 3 Monate lang ein. Zum Kochen den Auflauf auftauen und 40 bis 45 Minuten unbedeckt auf einem umrandeten Backblech bei 375 F backen, bis er durchgeheizt und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 4 m.
Portion165
Gesundheits-Score4
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