Big Game Week: Gegrillte Krabbenkuchen mit Old Bay Aioli

Big Game Week: Gegrillte Krabbenkuchen mit Old Bay Aioli
Big Game Week: Gegrillte Krabbenkuchen mit Old Bay Aioli ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 197 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5017 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie old bay aioli, Sardellen, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Aïoli, Krabbenkuchen mit Aiolisauce, und Krabbenkuchen mit Jalapeno Aioli.

Anweisungen

1
Rollen Sie ein Küchentuch auf und wickeln Sie es um den Boden einer mittelgroßen Schüssel, um es stabil zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
2
Eigelb, Essig, Zitronensaft, Knoblauch und Sardellen gut verquirlen.Beginnen Sie, das Pflanzenöl ein paar Tropfen auf einmal hinzuzufügen, während Sie kräftig wischen. Wischen Sie weiter, während Sie das restliche Pflanzenöl allmählich in einem dünnen, fadenartigen Strom einfüllen. Die Mischung wird langsam undurchsichtig goldgelb. Wenn Sie mehr Öl hinzufügen, wird der Verband dicker und cremiger und nimmt eine blassgelbe Farbe an.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
SardelleSardelle
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen in das Olivenöl, auch in einem dünnen Strahl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in der Alten Bucht Würze. Decken Sie die Schüssel und kühlen Sie die Aioli, bis Sie bereit sind, es zu verwenden, bis zu 4 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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