Birne und Schinken-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Birne und Prosciutto Pizzan einen Versuch. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie einen Schuss Pfeffer, Olivenöl, Oso und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Birnenkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Birne und Schinken-Pizza, Ziegenkäse, Schinken und Birnenpizza, und Honig-Weizen-Pizza mit Birnen-Prosciutto-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen 10 Minuten oder bis goldbraun, häufig rühren.
Pizzakruste auf ein Backblech legen. Gleichmäßig mit Zwiebelmischung bestreuen; mit Käse bestreuen. Gleichmäßig mit Birne und Schinken bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Rucola in eine mittelgroße Schüssel geben.
Nieselregen Essig über Greens; werfen sanft zu beschichten. Pizza gleichmäßig mit Rucola-Mischung bestreuen.
Pizza in 8 Keile schneiden.