Birnen-Pekannuss-Vorspeisen

Birnen-Pekannuss-Vorspeisen
Birnen-Pekannuss-Vorspeisen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Birne Umschlag Vorspeisen, Glutenfreie Pilz-Pekannuss-Vorspeisen, und Pekannuss-Birnen-Muffins.

Anweisungen

1
Pekannüsse in einer flachen Pfanne bei 350 backen, gelegentlich umrühren, 5 bis 10 Minuten oder bis sie geröstet sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schneiden Sie jede Birne in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Kombinieren Sie Birnenscheiben, Wasser und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter und Blauschimmelkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schlagen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Birnenscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Buttermischung auf die untere Hälfte der Birnenscheiben verteilen; mit Pekannüssen bestreichen und auf einen Servierteller legen. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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