Birnen-Pekannuss-Vorspeisen
Birnen-Pekannuss-Vorspeisen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 0g protein, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Birne Umschlag Vorspeisen, Glutenfreie Pilz-Pekannuss-Vorspeisen, und Pekannuss-Birnen-Muffins.
Anweisungen
Pekannüsse in einer flachen Pfanne bei 350 backen, gelegentlich umrühren, 5 bis 10 Minuten oder bis sie geröstet sind. Beiseite.
Schneiden Sie jede Birne in dünne Scheiben.
Kombinieren Sie Birnenscheiben, Wasser und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Butter und Blauschimmelkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer schlagen, bis die Mischung glatt ist.
Birnenscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Buttermischung auf die untere Hälfte der Birnenscheiben verteilen; mit Pekannüssen bestreichen und auf einen Servierteller legen. Cover und chill 30 Minuten.