Birnen-Walnuss-Kuchen mit Honig-Orangen-Sirup

Birnen-Walnuss-Kuchen mit Honig-Orangen-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anis, Zucker, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Meyer Zitronen-Walnuss-Kuchen mit Honigsirup, Karithopita (Griechischer Walnuss-Olivenöl-Kuchen mit Orangensirup), und Birnen-, Walnuss- und Ahornsirup-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhrenpfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Mehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zucker und Eier in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit dick und blass schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
3 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver, Anis, Salz und Zimt mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
SternanisSternanis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kombinieren Sie Rinde, 1/2 Tasse Saft, Öl und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie Mehlmischung zur Eimischung abwechselnd mit Saftmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; Mischen Sie nach jeder Zugabe nur bis kombiniert. Birne und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
BirneBirne
EiEi
8
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 375 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten; Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel oder Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
10
Legen Sie einen Teller verkehrt herum auf der Kuchenform; vorsichtig invertieren Kuchen auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
11
Um Sirup zuzubereiten, kombinieren Sie Honig und 2 Esslöffel Saft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SaftSaft
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Pinsel warmen Sirup über die Oberseite und Seiten des Kuchens. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin