Birnen-Walnuss-Wontons
Birne Walnuss Wontons ist ein laktosefrei Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Wasser, Zucker, eine Schüssel Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Datum-Nuss-Wontons, Orangenkompott mit Dattel-Walnuss-Wontons, und Birnen-Walnuss-Salat mit Birnenvinaigrette.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Wasser und Zucker unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und Vanilleschoten und Orangenlikör unterrühren.
Legen Sie Birnen in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind, wobei Sie bei Bedarf anhalten, um die Schüssel abzukratzen.
Fügen Sie den Zuckersirup und Puls nur bis kombiniert.
Die Birnen in eine Schüssel geben und die Walnüsse einrühren.
Stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank, um sie etwa 1 Stunde lang vollständig abzukühlen. Die Füllung kann bis zu 1 Tag im Voraus erfolgen.
Erhitzen Sie öl in einem 6-quart-Dutch-Ofen, um 360 Grad F.
Um die Knödel zu formen, entfernen Sie 1 Wonton Wrapper aus der Verpackung und bedecken Sie die anderen mit einem feuchten Tuch.
Bürsten Sie die Ränder der Verpackung leicht mit Wasser ab.
Legen Sie 1 Teelöffel der Birnenmischung in die Mitte der Verpackung. Falten Sie die Kanten, versiegeln Sie und formen Sie sie wie gewünscht. Auf eine Blechpfanne stellen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Füllung verschwunden ist.
Legen Sie die Wontons vorsichtig 7 bis 8 Mal gleichzeitig in das Öl. Fry bis golden, ca.
In ein Kühlregal in einer mit Zeitungspapier ausgekleideten Blechpfanne geben und mindestens 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.