Birnen-Walnuss-Wontons

Birnen-Walnuss-Wontons
Birne Walnuss Wontons ist ein laktosefrei Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Wenn Sie Wasser, Zucker, eine Schüssel Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Datum-Nuss-Wontons, Orangenkompott mit Dattel-Walnuss-Wontons, und Birnen-Walnuss-Salat mit Birnenvinaigrette.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Wasser und Zucker unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Vanilleschoten und Orangenlikör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
3
Legen Sie Birnen in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind, wobei Sie bei Bedarf anhalten, um die Schüssel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie den Zuckersirup und Puls nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
5
Die Birnen in eine Schüssel geben und die Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank, um sie etwa 1 Stunde lang vollständig abzukühlen. Die Füllung kann bis zu 1 Tag im Voraus erfolgen.
7
Erhitzen Sie öl in einem 6-quart-Dutch-Ofen, um 360 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Um die Knödel zu formen, entfernen Sie 1 Wonton Wrapper aus der Verpackung und bedecken Sie die anderen mit einem feuchten Tuch.
9
Bürsten Sie die Ränder der Verpackung leicht mit Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Legen Sie 1 Teelöffel der Birnenmischung in die Mitte der Verpackung. Falten Sie die Kanten, versiegeln Sie und formen Sie sie wie gewünscht. Auf eine Blechpfanne stellen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Füllung verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Legen Sie die Wontons vorsichtig 7 bis 8 Mal gleichzeitig in das Öl. Fry bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
In ein Kühlregal in einer mit Zeitungspapier ausgekleideten Blechpfanne geben und mindestens 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin