Birnensalat mit Sesamvinaigrette

Birnensalat mit Sesamvinaigrette
Birnensalat mit Sesamvinaigrette könnte genau das glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,25 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 27 g Fett und insgesamt 382 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und besorgen Sie sich Herzen aus Römersalat, Mozzarella, Birnen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind gerösteter Shiitake- und asiatischer Birnensalat mit Miso-Sesam-Vinaigrette, Birnen-, Granatapfel- und gerösteter Butternusskürbis-Salat mit Ahorn-Sesam-Vinaigrette und Birnen-Walnuss-Salat mit Birnen-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Die Salatmischung auf sechs Teller verteilen. Mit Birnen und Käse belegen; Mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
2
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Argyle Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche sehr gut.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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