Bittersüßes Schokoladeneis

Bittersüßes Schokoladeneis
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie bittersüßes Schokoladeneis aus. Für 4,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1642 Kalorien , 23 g Protein und 125 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % , was ziemlich gut ist. Bittersüßes Schokoladeneis , Schokoladenkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce sowie bittersüße geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kaffeeeis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie die Schokolade in eine mikrowellengeeignete Schüssel und stellen Sie sie alle 40 Sekunden in die Mikrowelle. Rühren Sie dabei nach jedem Schritt um, bis sie gerade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Gramm (knapp 2 Unzen) Vietnamesische Zimtchips50 Gramm (knapp 2 Unzen) Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
2
Schneebesen, bis alles glatt ist; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Tassen Lieblings-Tomatensauce8 Tassen Lieblings-Tomatensauce
3
Milch, Zucker und Eigelb in einem mittelgroßen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung dick genug ist, um einen Löffel damit zu bedecken, etwa 7 Minuten. Den Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in einen Mixer gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Kokosnuss, Geteilt5 Tassen Kokosnuss, Geteilt
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
42 (1 Zoll) Stück Rote Lakritze42 (1 Zoll) Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Tassen Lieblings-Tomatensauce8 Tassen Lieblings-Tomatensauce
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und ca. 1 Minute lang mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
50 Gramm (knapp 2 Unzen) Vietnamesische Zimtchips50 Gramm (knapp 2 Unzen) Vietnamesische Zimtchips
5
Sahne und Vanille dazugeben und etwa 30 Sekunden lang pürieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(1,5 Unzen Etwa 3 Esslöffel) Butter, Raumtemperatur, In Gleichmäßige Stücke Schneiden(1,5 Unzen Etwa 3 Esslöffel) Butter, Raumtemperatur, In Gleichmäßige Stücke Schneiden
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
6
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
7
Geben Sie die gekühlte Vanillesoße in eine Eismaschine und rühren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers um.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren Und Orange Und Limette OptionalHimbeeren Und Orange Und Limette Optional
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
8
In einen wiederverschließbaren Behälter umfüllen und ca. 2 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
9
Foto von Kang Kim

Empfohlener Wein: Port, Pulverisierte Liebstöckelsamen

Portwein und Rotwein eignen sich hervorragend für Schokoladeneis. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein.
St. Barthelemy Cellars Zinfandel Port
St. Barthelemy Cellars Zinfandel Port
Eine tiefe rubinrote Farbe, die im Glas funkelt, beschreibt diesen Zinfandel-Port. Die Aromen sind eine komplexe Mischung aus Lakritze, Brombeere und einem Hauch Vanille. Der reichhaltige Marmeladengeschmack hat Noten von Lakritze, Kräutern, Gewürzen und Johannisbeeren mit einem anhaltenden Abgang von Mandel und Anis. Einige empfohlene Essensbegleitungen sind Krabbenkuchen, Gorgonzola-Käse, Chèvre, Feigen und Schokolade oder eine gute Zigarre.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin