Blaue Maiskrabbenkuchen mit schwarzem Oliven-Paprika-Relish und Basilikumvinaigrette

Blaue Maiskrabbenkuchen mit schwarzem Oliven-Paprika-Relish und Basilikumvinaigrette
Blaue Maiskrabben-Kuchen mit schwarzem Oliven-Paprika-Relish und Basilikum-Vinaigrette könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 517 kalorien, 26 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Honig, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 6 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarianer Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 65%. Versuchen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilien-Knoblauchöl, Krabbenkuchen mit Maisrelish, und Krabbenkuchen mit gegrilltem Maisrelish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Zwiebel, Knoblauch und Jalapenos hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
5
Meerrettich, Senf und Creme Fraiche in einer Rührschüssel verquirlen. Die Zwiebelmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
MeerrettichMeerrettich
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Das Krabbenfleisch und 2 Esslöffel Mehl dazugeben und vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Mischung zu locker erscheint, fügen Sie jeweils mehr Mehl und Esslöffel hinzu. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Teilen Sie die gekühlte Krabbenmischung in 8 Pastetchen mit einer Dicke von etwa 1/2 Zoll. Baggern Sie jeden Kuchen in die Maischips oder das Maismehl und klopfen Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
KrabbeKrabbe
8
Die restlichen 4 Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die Kuchen auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
2 Krabbenkuchen auf einen Teller legen und jeden Kuchen mit einem Esslöffel Relish belegen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
KrabbeKrabbe
10
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
12
Basilikum, Mayonnaise, Essig und etwas Wasser in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Fügen Sie den Honig, das Olivenöl und das Salz hinzu, um zu schmecken, und mischen Sie noch ein paar Sekunden.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(große Röhre)(große Röhre)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Meadowcroft Los Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromen von Anjou-Birne, Fuji-Apfel und Noten von Zitronenverbene entspringen dem Glas. Komplexe Noten von Vanille und Backgewürzen werden durch subtile Röstaromen aus Eichenholz ergänzt. Dieser Wein hat eine schöne Balance und einen langen Abgang. Der Los Carneros Chardonnay 2017 passt hervorragend zu jedem Käse- und Wurstbrett. Dieser Wein würde auch Vorspeisen wie gerösteten Heilbutt mit Zitrone, Oliven und Rosmarin ergänzen; Gebratenes Hähnchen mit Buttermilchsalz;oder Pasta Carbonara.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 6 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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