Blauer Gurkensalat
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox noch mehr glutenfreie und vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Blauer Gurkensalat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 207 Kalorien , 6 g Protein und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 1 Stunde und 20 Minuten fertig. 15 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular -Score von 37 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gurken-Wrap-Salat mit Speck und Blauschimmelkäse , Gurken-Wrap-Salat mit Speck und Blauschimmelkäse und Gurken-Blauschimmelkäse-Häppchen .
Anweisungen
Mit einem Löffel die Kerne aus den Gurkenhälften herauslöffeln. Schneiden Sie die Gurken in dicke Halbmonde und legen Sie die Scheiben auf einen Teller auf Papiertüchern.
Einen halben Teelöffel Salz über die Gurkenscheiben streuen und beiseite stellen.
Zwiebel, Sauerrahm, Weißweinessig, Dill, Zucker und weißen Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen. Den Blauschimmelkäse leicht unterrühren. Die Gurkenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen und leicht unter den Salat mischen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern; Kurz vor dem Servieren mit Salz abschmecken.