Blauschimmelkäse-Birnen-Salat
Blauschimmelkäse-Birnen-Salat nimmt herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 198 kalorien. Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept dient 6 und kostet 1,57 $ pro Portion. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronensaft, Olivenöl, Käse und Frühlingszwiebeln. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist gut. Blauschimmelkäse-Birnen-Salat, Birnen-Blauschimmelkäse-Salat, und Blauschimmelkäse-Birnen-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie die Birnen mit der Schnittseite nach unten in einen 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Mit 2 Teelöffeln Zitronensaft bestreichen.
Wasser und restlichen Zitronensaft in die Pfanne geben.
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Birnen weich sind.
Abgießen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel Blauschimmelkäse, Walnüsse und Zwiebeln vermengen.
Kurz vor dem Servieren den Salat auf sechs Teller verteilen; mit Dressing beträufeln. Jeweils mit einer Birnenhälfte und 2 Esslöffeln Blauschimmelkäsemischung belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay