Blauschimmelkäse-gefüllte Filets
Blauschimmelkäse-gefüllte Filets erfordert etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 696 Kalorien, 15g protein, und 71g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Stilton-Käse, Butter, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse gefüllte Datteln, Blauschimmelkäse Gefüllte Pilze, und Blauschimmelkäse-Gefüllte Erdbeeren.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Küchenmaschine Butter schlagen, bis sie geschlagen ist, und Salz und Käse hinzufügen. Pulse wieder, nur bis eingearbeitet. Dollop die Verbindung Butter in Richtung 1 Seite von einem Stück natürlichen Pergamentpapier oder Plastikfolie.
Rollen Sie in einen Baumstamm und drehen Sie ihn an beiden Enden entgegengesetzt, um einen fest eingewickelten Butterstamm zu erhalten. Zum Einstellen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank und bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahrt werden.) Dies könnte in 2 Logs gemacht werden, da Sie nur die Hälfte dieses Rezepts für die Steaks benötigen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Sobald das Protokoll eingestellt ist, schneiden Sie 1/2 des gesamten Protokolls in 1/4-Zoll-Scheiben.
Schneiden Sie einen Schlitz in die Seite jedes Filets und füllen Sie ihn mit einer Butterscheibe. Binden Sie jedes Filet mit Küchengarn, um es in Form zu halten, und streuen Sie Pfeffer auf jeder Seite.
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große ofenfeste Pfanne geben. Einmal heiß, jedes Filet auf beiden Seiten braun anbraten, etwa 3 bis 5 Minuten pro Seite. Bewegen pfanne in den vorgeheizten ofen zu kochen, um gewünschte doneness. Legen Sie eine weitere Scheibe der zusammengesetzten Butter auf jedes Filet, nur etwa 3 Minuten vor dem Herausnehmen aus dem Ofen, um gerade zu schmelzen, aber nicht vollständig zu schmelzen.
Aus dem Ofen nehmen und auf Servierteller legen. Essen und genießen!