Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Blauschimmelkäse-Walnuss-Dip mit Waldorf Crudités aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 137 kalorien. Dieses Rezept is für 25 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Schalotten, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so hervorragend. Versuchen Crudités mit Blauschimmelkäse-Dip, Panko-Crusted Huhn und Crudites mit Blauschimmelkäse-Dip, und Waldorfsalat mit Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Walnüsse in einem Kuchenteller verteilen und 10 Minuten im Ofen rösten, bis sie duftend und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Abkühlen lassen, dann die Nüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
4
Mayonnaise, Buttermilch, Schalotten und Essig in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie den Blauschimmelkäse hinzu; Puls bis klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
6
Fügen Sie die Walnüsse und Puls, bis fein. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit dem Schnittlauch garnieren.