Bleu Gebackenes Huhn und Reis
Bleu gebackenes Huhn und Reis erfordert ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 30g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cajun-Gewürzmischung, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebackenes Huhn Cordon bleu, Gebackenes Huhn Cordon Bleu, und Huhn und Reis Cordon Bleu.
Anweisungen
Hähnchenschenkel in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben; Blauschimmelkäse-Dressing einfüllen. Huhn mit Dressing bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. Marinieren im Kühlschrank für 4 Stunden über Nacht.
Ofen auf 420 Grad F (216 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Sellerie 1 Minute im heißen Öl kochen und umrühren.
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel glänzend und weich ist, ca. Knoblauch einrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zwiebelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben; Pfanne zum Brenner zurückgeben.
Gießen Sie restliche 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne; kochen und rühren Reis in das heiße Öl, bis duftend, 2 bis 3 Minuten.
Hühnerbrühe, Reis und Essig in die Zwiebelmischung in der Auflaufform mischen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und in der Auflaufform anrichten, wobei 2 Reihen Hähnchenschenkel nebeneinander entstehen. Restliche Marinade verwerfen.
Streuen Sie jeden Hähnchenschenkel mit Cajun-Gewürzen. Hähnchenschenkel mit 1 Tasse Panko-Krümeln bestreichen. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.
Aluminiumfolie aus der Schüssel nehmen. Die reservierten Sellerieblätter zerkleinern.
Hähnchenschenkel mit restlichen 1/2 Tasse Panko-Krümeln und Parmesan-Romano-Käse bestreuen; gehackte Sellerieblätter über Hühnchen streuen.
Weiter Huhn backen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, etwa 10 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Schalten Sie den Broiler des Ofens ein und braten Sie das Huhn, bis es gebräunt und knusprig ist, 1 bis 3 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.