Bleu Gebackenes Huhn und Reis

Bleu Gebackenes Huhn und Reis
Bleu gebackenes Huhn und Reis erfordert ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 30g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Cajun-Gewürzmischung, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebackenes Huhn Cordon bleu, Gebackenes Huhn Cordon Bleu, und Huhn und Reis Cordon Bleu.

Anweisungen

1
Hähnchenschenkel in einen großen wiederverschließbaren Beutel geben; Blauschimmelkäse-Dressing einfüllen. Huhn mit Dressing bestreichen, überschüssige Luft ausdrücken und den Beutel verschließen. Marinieren im Kühlschrank für 4 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Ofen auf 420 Grad F (216 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Sellerie 1 Minute im heißen Öl kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; kochen und rühren, bis die Zwiebel glänzend und weich ist, ca. Knoblauch einrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Zwiebelmischung in die vorbereitete Auflaufform geben; Pfanne zum Brenner zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie restliche 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne; kochen und rühren Reis in das heiße Öl, bis duftend, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hühnerbrühe, Reis und Essig in die Zwiebelmischung in der Auflaufform mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Hühnchen aus der Marinade nehmen und in der Auflaufform anrichten, wobei 2 Reihen Hähnchenschenkel nebeneinander entstehen. Restliche Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Streuen Sie jeden Hähnchenschenkel mit Cajun-Gewürzen. Hähnchenschenkel mit 1 Tasse Panko-Krümeln bestreichen. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
10
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aluminiumfolie aus der Schüssel nehmen. Die reservierten Sellerieblätter zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Hähnchenschenkel mit restlichen 1/2 Tasse Panko-Krümeln und Parmesan-Romano-Käse bestreuen; gehackte Sellerieblätter über Hühnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Sellerie BlätterSellerie Blätter
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
13
Weiter Huhn backen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, etwa 10 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
14
Schalten Sie den Broiler des Ofens ein und braten Sie das Huhn, bis es gebräunt und knusprig ist, 1 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin