Bloody Mary
Bloody Mary ist ein glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Rezept mit 4 Portionen. Dieses Getränk hat 199 Kalorien, 2 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensaft, Limettensaft, Meeresfrüchtegewürz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 78 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 %. Ähnliche Rezepte sind „The Best Bloody Mary (+ Build Your Own Bloody Mary Bar“), „The Best Bloody Mary and Make Your Own Bloody Mary Bar“ und „The Best Bloody Mary and Make Your Own Bloody Mary Bar“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Sonderausstattung: 4 Collins-Gläser
Empfohlene Beilagen: Selleriestangen, mit Blauschimmelkäse gefüllte Oliven, geschnittene Bananenpaprika. kleine gekochte Garnelen, Limetten- und Zitronenschnitze, eingelegte grüne Bohnen
In einem großen Krug Tomatensaft, Wodka, Meerrettich, Limettensaft, Worcestershire und etwas Sriracha verrühren, bis alles gut vermischt ist. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zum Servieren eine Scheibe einer Limettenscheibe abschneiden und damit die Hälfte des Randes von 4 Collins-Gläsern einreiben.
Geben Sie etwas Meeresfrüchtegewürz auf einen Teller und tauchen Sie die feuchten Ränder in das Gewürz, damit sie festkleben. Füllen Sie die Gläser mit Eis und der gekühlten Bloody Mary und garnieren Sie sie nach Wunsch.