Bloody Mary Cupcakes, Cayennepfeffer Buttercreme

Bloody Mary Cupcakes, Cayennepfeffer Buttercreme
Sie können nie zu viele Getränke Rezepte haben, so geben Bloody Mary Cupcakes, Cayennepfeffer Buttercreme einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 648 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Selleriesalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Bloody Mary-Pfeffer-Garnelen, Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, und Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine regelmäßige cupcake oder muffin pan mit 12 cupcake liner. Mehl, Backpulver, Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In einer kleinen Schüssel Tomatensaft, 1/4 Tasse Wodka, Zitronensaft, scharfe Sauce und Worcestershire-Sauce vermischen. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz die Butter mit dem Kristallzucker und der Meerrettichsauce ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann jeweils 1 Ei hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel abkratzen. Drehen Sie den Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit und fügen Sie die Mehl- und Tomatensaftmischungen hinzu, abwechselnd zwischen den beiden, beginnend und endend mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
(große Röhre)(große Röhre)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Polenta KochenPolenta Kochen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen, bis nur kombiniert. Die Seiten abkratzen und 30 Sekunden lang mischen. Füllen Sie die Cupcake Liner drei Viertel voll mit Teig und backen, bis durchgebacken, 15 bis 18 Minuten. In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Wodka und den restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer vermischen. Bürsten Sie die Wodka-Mischung mit einem Gebäckpinsel über die warmen Cupcakes. Kühlen Sie die Cupcakes vollständig ab, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Die Cayennepfeffer-Buttercreme in einen Spritzbeutel geben und 1/2 Zoll von der Spitze abschneiden. Frost die Cupcakes, sobald sie vollständig kühl sind. Top mit Ihren Lieblings-Streuseln oder Dekoration.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
4
Sieben Sie den Puderzucker in eine mittelgroße Schüssel. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Selleriesalz ca. Dann fügen Sie den Puderzucker und Milch, abwechselnd zwischen den beiden. Schlagen Sie, bis kombiniert. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Sellerie SalzSellerie Salz
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Zitronensaft, Vanille und Cayennepfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
6
Mischen, bis kombiniert. Dann schlagen Sie die Mischung auf hoch, bis leicht und flauschig, 5 bis 6 Minuten.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno11 Pfund Zucchini,sellerie salzsellerie salz1Sorten von PilzenSorten von Pilzen2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(kann sein oder überfliegen)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos8676 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenStreusel oder andere Lieblingsdekorationen, zum ToppingStreusel oder andere Lieblingsdekorationen, zum Topping1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)227Nüsse jeder Art (gehackt)(2 sticks) ungesalzene butter, erweicht(2 sticks) ungesalzene butter, erweicht2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks mit Peperoni-Geschmack2(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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