Bloody Mary Garnelencocktail
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Ur-Hor d'oeuvre? Bloody Mary Garnelencocktail könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 42 kalorien, 8 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kapern, Garnelen, Beilagen, mit Pimiento gefüllte Oliven und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einem Score von 28%. Ähnliche Rezepte umfassen Bloody Mary Garnelencocktail, Wodka-getränkte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce, und Wodka-pochierte Garnelen mit Bloody Mary Cocktailsauce.
Anweisungen
Bring 3 qt mit. wasser zum Kochen bringen; Garnelen hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen.
Kombinieren Sie Garnelen und Cocktailmix in einem großen Plastik-Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Beutel verschließen und 8 Stunden abkühlen lassen.
Garnelen aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen. Für eine lustige Präsentation teilen Sie Garnelen unter Martini-Gläsern auf.
Jede Portion mit gehackten Oliven und Kapern bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Santi Sortesele Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase nach Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Würze gut unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.