BLT Suppe II
BLT Soup II könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Eisbergsalat, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren 3-Quart-Topf Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er leicht gebräunt ist, ca. Fett nicht abtropfen lassen.
Die Margarine einrühren und erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Salat hinzufügen und 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren erhitzen, bis es gleichmäßig gar ist, ca.
Vom Herd nehmen und das heiße Wasser, die Hühnersuppe und die Tomate unterrühren. Mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen. Die Suppe unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen für etwa 6 Minuten, gelegentlich umrühren, bis verdickt. Die Hälfte und die Hälfte einrühren und heiß servieren.