Blueberry Bread Pudding mit Lemon Curd

Blueberry Bread Pudding mit Lemon Curd
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Blaubeerbrotpudding mit Zitronenquark könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Brot, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Bread Pudding Mit Lemon Curd, Kleine Heidelbeer-Pudding mit lemon curd-sauce, und Blueberry-Lemon Curd Cupcakes.

Anweisungen

1
Um Puddings zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Brot hinzufügen, sanft zum Mantel werfen. Bedecken und kühlen Sie 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Hälfte der Brotmischung gleichmäßig auf 8 (6 Unzen) Ramekins oder Puddingbecher verteilen, die mit Kochspray überzogen sind; gleichmäßig mit 3/4 Tasse Beeren bestreuen. Restliche Brotmischung unter Ramekins teilen; mit 3/4 Tasse Beeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BeerenBeeren
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Bedecke jeden Ramekin mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Backform; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen, abgedeckt, bei 350 für 15 Minuten. Decken Sie auf und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Um Zitronenquark zuzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 1 Ei in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Schneebesen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst und die Mischung unter ständigem Rühren eine helle Farbe hat. Zitronensaft und Butter einrühren; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Mischung die Rückseite eines Löffels bedeckt und ständig mit einem Schneebesen rührt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenquarkZitronenquark
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
9
Stellen Sie den Topf 5 Minuten lang in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis der Zitronenquark auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
10
Zitronenquark über warmen Brotpudding servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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