Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blaubeere Käsekuchen Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 961 Kalorien, 19g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Blaubeeren, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus dem Schrank Kochen hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Blueberry Cheesecake Ice Cream: 10 einfache Schritte zur zucker- und glutenfreien Perfektion: Teil 3, Blueberry Cheesecake, Strawblunkleberry Pfannkuchen (Erdbeere Blaubeere Streuen Pfannkuchen), und Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Frischkäse in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie Milch, Ei und Butter in einer anderen großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie die trockenen Zutaten in das Nasse.
5
Den Frischkäse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
6
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und einen Hauch Butter darin schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie 1/4 Tasse der Mischung in die Pfanne und kochen Sie, bis die Oberfläche zu sprudeln beginnt und der Boden goldbraun ist, ca.Drehen Sie den Pfannkuchen und kochen Sie die andere Seite, bis der Boden goldbraun ist, ca.Wiederholen Sie dies für den restlichen Teig.Teilen Sie die Pfannkuchen zwischen zwei Teller und oben mit dem Blaubeersirup und zerbröckelt Amaretti Kruste.