Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zitronenöl und amerikanischem Kaviar

Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zitronenöl und amerikanischem Kaviar
Das Rezept Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zitronenöl und amerikanischem Kaviar ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Lauch, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten, Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Meerrettich und Apfel.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Blumenkohl, Brühe und Sahne hinzu. Suppe zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, teilweise abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis der Blumenkohl zart ist, ca. Suppe in kleinen Chargen im Mixer pürieren, bis sie glatt ist. Zurück zum gleichen Topf. Suppe mit koscherem Salz und weißem Pfeffer würzen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
Koscheres SalzKoscheres Salz
BrüheBrühe
CremeCreme
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
4
Blanch Lauch in kleinen Topf mit kochendem Salzwasser 1 Minute; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Legen Sie etwas Lauch in die Mitte jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sear bis braun und nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Legen Sie 1 Jakobsmuschel auf Lauch in jede Schüssel; Top Jakobsmuschel mit Kaviar. Suppe um Jakobsmuschel schöpfen, mit 1 Teelöffel Zitronenöl beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenölZitronenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
KaviarKaviar
SchnittlauchSchnittlauch
LauchLauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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