Blätterteig

Blätterteig
Blätterteig könnte genau die Kruste sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 551 kalorien, 8 g Eiweiß, und 38 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 251 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brotmehl, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Blätterteigsoufflé mit orangenduftender Gebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbuttersauce, Blätterteig, und Goudan im Blätterteig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel oder in der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Knethaken ausgestattet ist, mischen. Rühren Sie nach und nach Wasser ein, bis der Teig genug zusammenhält, um die Seiten der Schüssel zu reinigen. Möglicherweise benötigen Sie nicht die volle Wassermenge. Zu einer flachen Kugel formen und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Legen Sie die Butter zwischen zwei Stücke Plastikfolie und schlagen Sie sie mit einem Nudelholz oder einem anderen schweren Gegenstand in eine flache Scheibe. Etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
3
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem großen Rechteck von etwa 1/2 Zoll Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
Legen Sie die gekühlte Butterscheibe in die Mitte und falten Sie die beiden Enden darüber, so dass sie vollständig vom Teig umhüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Rollen Sie den Teig erneut aus und achten Sie darauf, dass die Butter nicht bis zu einer Dicke von etwa 1/2 Zoll durch den Teig bricht. In Drittel falten. Dies ist die erste "Wende". Den Teig um 90 Grad drehen und wieder zu einem Rechteck ausrollen. In Drittel falten. Zu diesem Zeitpunkt beginnt sich die Butter zu erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Legen Sie den Teig auf ein Backblech und markieren Sie ihn mit zwei Stichen von Ihrem Finger (zwei Umdrehungen). In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Wiederholen Sie dieses Rollen, Falten und Wenden noch zweimal und kühlen Sie es dann fest. Wiederholen Sie dies noch zweimal für insgesamt 6 "Umdrehungen". Wickeln und kühlen. Der Teig kann jetzt ausgerollt und in jedem Rezept verwendet werden, das Blätterteig verlangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
8
Rollen Sie den Teig so dünn wie 1/4 Zoll aus, um Gebäck zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Backen Sie in einem vorgeheizten Ofen von mindestens 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius), um den maximalen Blätterteig aus Ihrem Gebäck zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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