Bohnen-Kartoffel-Salat
Bohnen-Kartoffel-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Glückskartoffeln, Haricots Verts, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist super. Versuchen Bohnen-Kartoffel-Salat, Salat mit Kabeljau, Kartoffeln und Bohnen, und Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Kartoffeln und den Knoblauch zum Abdecken in einen Topf mit gut gesalzenem Wasser geben und das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis sie "Gabel" zart sind, etwa 20 Minuten. Wenn die Kartoffeln ganz zart sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser und wenn sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, aber immer noch heiß, schneiden Sie die Kartoffeln vorsichtig in zwei Hälften. Versuchen Sie, die Häute nicht abzureißen. Knoblauch hacken und zusammen mit je 2 Esslöffeln Essig und Olivenöl dazugeben und mit Salz abschmecken. Es ist wichtig, dies zu tun, solange die Kartoffeln noch warm sind, damit sie den Essig und das Öl aufnehmen und vollständig gewürzt werden.
Während die Kartoffeln kochen, einen weiteren Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie eine Schüssel mit Eiswasser auf und würzen Sie es großzügig mit Salz.
Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 5 bis 6 Minuten kochen, bis sie weich sind. Beißen Sie eine Bohne, um sicherzugehen, dass sie richtig gekocht ist. Wenn die Bohnen gekocht sind, legen Sie sie sofort in die Schüssel mit gesalzenem Eiswasser, um das Kochen zu stoppen oder sie zu "schockieren". Wenn sie kalt sind, nehmen Sie sie aus dem Wasser und lassen Sie sie ein wenig trocknen.
Schneiden Sie sie in zwei Hälften.
Kartoffeln, Bohnen, Oliven, Oregano, Frühlingszwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Gut umrühren, abschmecken und bei Bedarf die Würze anpassen.
Fügen Sie bei Bedarf das restliche Öl und Essig hinzu.
Dieser Salat ist jetzt gut, aber besser, wenn Sie ihn mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Genug Zeit, um es zum Spiel zu transportieren!