Bok Choy, Kartoffel-Zwiebel-Beilage

Bok Choy, Kartoffel-Zwiebel-Beilage
Bok Choy, Kartoffel-Zwiebel-Beilage ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 17 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Meersalz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Frühlings-Zwiebel-Curry | Beilage für Chapathis, und Cannellini Bohnen-Beilage Mit Fenchel, Roten Zwiebeln und Safran.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score47
Magazin