Boozy Kaffee & Walnusskuchen
Das Rezept Boozy coffee & walnut cake gemacht werden können in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 468 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 682 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Backpulver, Muscovado-Zucker, Eier und selbstaufziehendes Mehl. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Boozy Cranberry Mandarine Kaffee Kuchen, Kaffee & Walnusskuchen, und Kaffee und Walnusskuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Butter zwei 20 cm sandwich dosen und linie mit nicht-stick backpapier. Die Walnusshälften 10 Minuten im Ofen rösten. Reserve 10 und hacken Sie den rest. Den Instantkaffee in 1 EL kochendem Wasser auflösen, abkühlen lassen und anstelle der Milch die Grundkuchenmischung (siehe Rezept für den klassischen Victoria-Schwamm rechts) hinzufügen.
Für die Füllung die Mascarpone mit dem leichten Muscovado-Zucker und Tia Maria glatt rühren. Sandwich die abgekühlten Kuchen mit einem Drittel der Füllung und den gehackten Walnüssen.
Decken Sie die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit der restlichen Füllung ab und dekorieren Sie die Oberseite mit den gerösteten Walnusshälften.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.