Bourbon-glasierter Lachs benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Frühlingszwiebeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Bourbon-Glasierter Lachs, Knuspriger Bourbon glasierter Lachs, und Heidelbeer-bourbon-glasierter Lachs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Lachsfilets hinzu. Seal Beutel, und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Beutel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Filets aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
3
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 11 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Streuen Sie jedes Filet mit 1/2 Teelöffel Sesam und 1 Esslöffel Zwiebeln.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.