Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Bourride mit Zitrone Aïoli könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 14g Fett, und insgesamt 386 Kalorien Portion/en. Wenn Sie Zitronen-Aioli, Zitronensaft, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Bourride Sètoise - Provence Fischsuppe mit Aïoli, Seeteufel und Muschel Bourride, und Bourride (Fischeintopf mit AÑoli).
Anweisungen
1
Übertragen Sie 1 1/3 Tassen Aioli in eine mittlere Schüssel; Reserve restliche Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zitronensaft und Safran in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Lauch, Fenchel und Karotten hinzu; 10 Minuten anbraten. Lorbeerblätter und Orangenschale einrühren, dann Muschelsaft und Zitronen-Safran-Mischung. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Karotte
Safiental
Fenchelsamen
Lauch
Zitrone
5
Fisch hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren. Köcheln lassen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, gelegentlich Flüssigkeit über den Fisch löffeln, um bei Bedarf etwa 8 Minuten einzutauchen. Mit geschlitzten löffel, transfer fisch zu große schüssel; abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Flüssigkeit im Topf 10 Minuten kochen, um etwas zu reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
1/2 Tasse reduzierte Flüssigkeit in eine Schüssel mit 1 1/3 Tassen Aioli geben, dann Eigelb einrühren. Geben Sie die Eigelb-Aioli-Mischung in die verbleibende Flüssigkeit im Topf zurück. Mit Holzlöffel, rühren Sie ständig bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Sauce leicht verdickt, etwa 7 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Aioli
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Schüssel
Topf
8
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie Fisch und alle angesammelten Säfte in heiße Sauce im Topf; stehen lassen, bis Fisch durch erhitzt wird, ca.