Bourride mit Zitrone Aïoli

Bourride mit Zitrone Aïoli
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Bourride mit Zitrone Aïoli könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 14g Fett, und insgesamt 386 Kalorien Portion/en. Wenn Sie Zitronen-Aioli, Zitronensaft, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Bourride Sètoise - Provence Fischsuppe mit Aïoli, Seeteufel und Muschel Bourride, und Bourride (Fischeintopf mit AÑoli).

Anweisungen

1
Übertragen Sie 1 1/3 Tassen Aioli in eine mittlere Schüssel; Reserve restliche Aioli.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft und Safran in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Lauch, Fenchel und Karotten hinzu; 10 Minuten anbraten. Lorbeerblätter und Orangenschale einrühren, dann Muschelsaft und Zitronen-Safran-Mischung. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
Clam-SaftClam-Saft
KarotteKarotte
SafientalSafiental
FenchelsamenFenchelsamen
LauchLauch
ZitroneZitrone
5
Fisch hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren. Köcheln lassen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, gelegentlich Flüssigkeit über den Fisch löffeln, um bei Bedarf etwa 8 Minuten einzutauchen. Mit geschlitzten löffel, transfer fisch zu große schüssel; abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Flüssigkeit im Topf 10 Minuten kochen, um etwas zu reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
1/2 Tasse reduzierte Flüssigkeit in eine Schüssel mit 1 1/3 Tassen Aioli geben, dann Eigelb einrühren. Geben Sie die Eigelb-Aioli-Mischung in die verbleibende Flüssigkeit im Topf zurück. Mit Holzlöffel, rühren Sie ständig bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis die Sauce leicht verdickt, etwa 7 Minuten (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
AioliAioli
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie Fisch und alle angesammelten Säfte in heiße Sauce im Topf; stehen lassen, bis Fisch durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Teilen Sie Bourride unter 8 flachen Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Auf Wunsch mit Kerbzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KerbelKerbel
11
Restliche Aioli dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score88
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