Brandy Pecan Pie
Das Rezept für Pekannusskuchen ist fertig in ca. 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 445 kalorien, 5g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für $ 1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Melasse, halb und halb Sahne, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Butter Pecan Brandy Eis von Ice Cream Happy Hour, und Brandy Alexander Pie.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
In einer großen Schüssel Eier zusammen mit halb und halb schlagen.
Zucker, Mehl, Salz, Melasse, Maissirup, Vanille und Brandy untermischen. Pekannüsse einrühren.
In die Kuchenkruste gießen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen oder bis sie fertig sind.