Brathähnchen mit Frühlingsgemüse
Brathähnchen mit Frühlingsgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 1576 kalorien, 87g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion Portion/en. 114 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit in Ihrem Frühjahr Veranstaltung. Wenn Sie Schalotten, Haut, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. norm. Versuchen Gebratener Schnapper mit Frühlingsgemüse, Zitronenbraten Poussin mit Frühlingsgemüse, und Hühnchen-Tajine mit Frühlingsgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F. Spülen Sie das Huhn und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Hautseite nach oben auf ein umrandetes Backblech legen. 1/2 Zitrone über das Huhn drücken und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Braten Sie 15 Minuten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und Radieschen halbieren und die Frühlingszwiebeln in Drittel schneiden. Kartoffeln, Radieschen, Karotten und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und streuen Sie das Gemüse darum. Weiter braten, bis das Gemüse zart ist und das Huhn ist golden und gekocht durch, über 20 mehr Minuten. Drücken Sie die restlichen 1/2 Zitrone über das Huhn und Gemüse. Mit dem Dill bestreuen und mit Salz würzen.
Foto von Antonis Achilleos