Brauner Zucker-glasierte Karotten

Brauner Zucker-glasierte Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brauner Zucker glasierte Karotten, Brauner Zucker glasierte Karotten, und Brauner Zucker glasierte Karotten.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1 Zoll Wasser zum Kochen in 3-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Karotten und, falls gewünscht, 1/2 Teelöffel Salz. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. 12 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SalzSalz
3
Während Karotten kochen, erhitzen Sie braunen Zucker, Butter, Orangenschale und 1/2 Teelöffel Salz in 10- oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung sprudelnd ist. Achten Sie darauf, nicht zu überkochen oder die Mischung schmeckt versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
KarotteKarotte
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Karotten abtropfen lassen. Karotten in braune Zuckermischung rühren. Bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen, gelegentlich und vorsichtig umrühren, bis die Karotten glasiert und heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KarotteKarotte
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin