Brezel Kartoffelpüree Bisse

Brezel Kartoffelpüree Bisse
Brezel Kartoffelpüree Bites ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 32 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mayonnaise, übrig gebliebene Kartoffeln, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 94 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Kartoffelpüree-Bissen, Geladene Kartoffelpüree-Bisse, und Heiße Brezelbisse.

Anweisungen

1
Dip-Sauce Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Brezel Kartoffelpüree Bissen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
KartoffelKartoffel
3
Für die Kartoffelbisse: In einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse das Öl bis zu einer Tiefe von 5 Zoll gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Kombinieren Sie die Kartoffeln mit dem ei.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
6
Mehl und Senf untermischen. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel, Form in Kugeln, und rollen in den zerkleinerten Brezeln. Frittieren, bis die Bisse nach oben schwimmen und goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
SenfSenf
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
7
Mit der Senf-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SenfSenf
8
Dip-Sauce Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Brezel Kartoffelpüree Bissen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
KartoffelKartoffel
10
Für die Kartoffelbisse: In einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse das Öl bis zu einer Tiefe von 5 Zoll gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
11
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Kombinieren Sie die Kartoffeln mit dem ei.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
13
Mehl und Senf untermischen. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel, Form in Kugeln, und rollen in den zerkleinerten Brezeln. Frittieren, bis die Bisse nach oben schwimmen und goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
SenfSenf
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
14
Mit der Senf-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SenfSenf
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin