Brezel Kartoffelpüree Bisse
Brezel Kartoffelpüree Bites ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 32 G Fett, und insgesamt 555 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mayonnaise, übrig gebliebene Kartoffeln, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 94 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Kartoffelpüree-Bissen, Geladene Kartoffelpüree-Bisse, und Heiße Brezelbisse.
Anweisungen
Dip-Sauce Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut mischen.
Mit Brezel Kartoffelpüree Bissen servieren.
Für die Kartoffelbisse: In einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse das Öl bis zu einer Tiefe von 5 Zoll gießen.
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie die Kartoffeln mit dem ei.
Mehl und Senf untermischen. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel, Form in Kugeln, und rollen in den zerkleinerten Brezeln. Frittieren, bis die Bisse nach oben schwimmen und goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten.
Mit der Senf-Dip-Sauce servieren.
Dip-Sauce Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut mischen.
Mit Brezel Kartoffelpüree Bissen servieren.
Für die Kartoffelbisse: In einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse das Öl bis zu einer Tiefe von 5 Zoll gießen.
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad F.
Kombinieren Sie die Kartoffeln mit dem ei.
Mehl und Senf untermischen. Löffel über 1 gehäuften Esslöffel, Form in Kugeln, und rollen in den zerkleinerten Brezeln. Frittieren, bis die Bisse nach oben schwimmen und goldbraun sind, 2 bis 3 Minuten.
Mit der Senf-Dip-Sauce servieren.