Brie Kirschgebäckbecher
Brauche ein vegetarisches Oeuvre? Brie-Kirschgebäckbecher könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 66 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Brie-Käse, Blätterteig, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Brie- und Kirschgebäckbecher, Brie- und Kirschgebäckbecher, und Brie und karamellisierte Schalotten Blätterteig Brie Tarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blätterteig entfalten; in 36 Quadrate schneiden. Drücken Sie vorsichtig Quadrate auf den Boden von 36 gefetteten Miniatur-Muffinbechern.
Bei 375 ° 10 Minuten backen. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs einen 1/2-Zoll.-tiefe Vertiefung in der Mitte von jedem.
Backen Sie 6-8 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind. Mit Löffelstiel Quadrate wieder nach unten drücken.
Löffel einen abgerundeten 1/2 Teelöffel Konfitüre in jede Tasse. Mit Käse belegen; mit Nüssen und Schnittlauch bestreuen.
3-5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.