Brie Käse Vorspeise
Brie-Käse-Vorspeise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 456 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1292 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Aprikosen-Konserven, Rad-Brie-Käse, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brie Käse Vorspeise (Frankreich), Gebackene Brie-Käse-Vorspeise mit Äpfeln und Speck, und Aprikosen-Brie-Vorspeise Rezept.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Schneiden Sie ein Rad Brie-Käse in zwei Hälften, so dass Sie 2 Kreise Käse haben.
Aprikosen- oder Pfirsichkonserven auf die Hälfte eines Brie-Kreises verteilen (die Schnittseite). Machen Sie Sandwich aus den beiden Hälften von Brie, so dass die Konserven in der Mitte beider Hälften sind. Wickeln Sie das gesamte Brie-Rad mit einem Blatt Puffgebäck ein und drehen Sie das gesamte Gebräu auf das vorbereitete Kochblech, sodass sich die Naht unten befindet.
Das Puffgebäck mit dem Eiweiß bestreichen.
Backen Sie für 30 Minuten, oder bis der Teig in goldbraun.