Brie Strata mit Aprikose-Papaya Salsa
Das Rezept Brie Strata mit Aprikosen-Papaya-Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.9 Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosennektar, Papaya, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Brie und Ei-Schichten, Schnittlauch und Brie Schichten, und Brie-und-Veggie-Frühstück Schichten.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Nektar und die Aprikosen in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hoher 2 Minuten oder bis Mischung kocht; abdecken und stehen lassen 30 Minuten oder bis Aprikosen weich.
Aprikosen abtropfen lassen und 2 Esslöffel Nektar reservieren; restlicher Nektar verwerfen.
Kombinieren Sie Aprikosen, reservierten Nektar, Papaya, Honig und Limettensaft; vorsichtig umrühren und Salsa beiseite stellen.
Rinde vom Brie entfernen und wegwerfen.
Brie in kleine Stücke schneiden.
Ordnen Sie die Hälfte der Brotwürfel im Boden einer quadratischen 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Mit der Hälfte des Brie bestreuen und mit der Hälfte des braunen Zuckers bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Brot, Brie und braunem Zucker.
Kombinieren Sie Milch, Salz, Eiweiß und Eier, gut umrühren.
Gießen Sie über Brot; Drücken Sie fest mit der Rückseite des Löffels, um alle Brotwürfel zu befeuchten. Abdeckung; chill 30 Minuten.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Warm mit Salsa servieren.