Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken
Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 980 Kalorien, 47g protein, und 62g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Tilapia-Filets, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. ut. Versuchen Topinambur Gurken, Selleriewurzel und Kartoffelpüree mit gerösteten Topinambur "Croutons", und Topinambur und Artischocke Herz Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Workingwith 1 artischocke zu einer zeit, schälen und schneiden into1/2-zoll würfel. Sofort in Bowlof Wasser legen, um Bräunung zu verhindern.
Legen Sie creamin großen Topf.
Artischocken abtropfen lassen; Topan hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mediumlow reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis Artischocken zart sind und fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wird, Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, wenn trocken und Artischocken noch nicht zart sind, etwa 25 Minuten. Püree im Prozessor. Saison mitcoarse Salz und Pfeffer. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdeckung; chill.
Kombinieren Sie die ersten 7 ingredientsin Prozessor und gut mischen.
Addbreadcrumbs; Prozess, bis Ball bildet.
Addlemon Saft; Prozess zu mischen.
Transferto Pergamentpapier.
Verteilt auf 6- to7-Zoll-Quadrat. Top mit zweitem Blatt Pergament.
Auf 10-Zoll-Quadrat ausrollen.Einfrieren Kruste in Papier bis zum Satz, mindestens 15Minuten und bis zu 8 Stunden.
Backofen auf 204° vorheizen.
Schneiden Sie Kruste in6 Stücke etwa so groß wie Fischfilets.Ordnen Sie Fisch in einer Schicht auf umrandeten Backblech.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie 1 Stück Kruste auf jedes Filet. Roastuntil fisch ist gekocht durch und kruste isbrowned um kanten, über 7 minuten.
Teilen Sie den Fisch unter den Tellern.
Topinambur, Gurken und warm
* Knollen einer Sonnenblumensorte;erhältlich in der Produktsektion einiger Supermärkte und auf Bauernmärkten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.