Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken

Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken
Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 980 Kalorien, 47g protein, und 62g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Tilapia-Filets, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. ut. Versuchen Topinambur Gurken, Selleriewurzel und Kartoffelpüree mit gerösteten Topinambur "Croutons", und Topinambur und Artischocke Herz Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Workingwith 1 artischocke zu einer zeit, schälen und schneiden into1/2-zoll würfel. Sofort in Bowlof Wasser legen, um Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
2
Legen Sie creamin großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Artischocken abtropfen lassen; Topan hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze auf mediumlow reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis Artischocken zart sind und fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wird, Wasser mit Esslöffeln hinzufügen, wenn trocken und Artischocken noch nicht zart sind, etwa 25 Minuten. Püree im Prozessor. Saison mitcoarse Salz und Pfeffer. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
4
Warm servieren.
1
Kombinieren Sie die ersten 7 ingredientsin Prozessor und gut mischen.
2
Addbreadcrumbs; Prozess, bis Ball bildet.
3
Addlemon Saft; Prozess zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
4
Transferto Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Verteilt auf 6- to7-Zoll-Quadrat. Top mit zweitem Blatt Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Auf 10-Zoll-Quadrat ausrollen.Einfrieren Kruste in Papier bis zum Satz, mindestens 15Minuten und bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
7
Papier entfernen.
8
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie Kruste in6 Stücke etwa so groß wie Fischfilets.Ordnen Sie Fisch in einer Schicht auf umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
KrusteKruste
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Legen Sie 1 Stück Kruste auf jedes Filet. Roastuntil fisch ist gekocht durch und kruste isbrowned um kanten, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FischFisch
12
Teilen Sie den Fisch unter den Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
13
Servieren mit
14
Topinambur, Gurken und warm
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
EinlegenEinlegen
15
Topinambur-Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
TopinamburTopinambur
16
* Knollen einer Sonnenblumensorte;erhältlich in der Produktsektion einiger Supermärkte und auf Bauernmärkten.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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