Brokkoli-Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ingwer, Brokkoli, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffelstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Rindfleisch -, Brokkoli-Rindfleischkuchen, und Bestes Rindfleisch und Brokkoli.
Anweisungen
1
Die Sojasauce, Shaoxing, 1/2 Teelöffel Kartoffelstärke und Sesamöl in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Sesamöl
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und lassen Sie es marinieren, während Sie die anderen Zutaten zubereiten. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. Bereiten Sie den Brokkoli vor, indem Sie die faserige Hautschicht vom Hauptstiel abziehen. Wenn Sie einen Gemüseschäler verwenden, müssen Sie mehrmals über denselben Bereich gehen, um zum Tender Center zu gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brokkoli
Knoblauch
Ingwer
Hackfleisch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Schüssel
3
Schneiden Sie den geschälten Stiel ab und schneiden Sie ihn der Länge nach in zwei Hälften und dann in mundgerechte Streifen.
4
Schneiden Sie die Röschen in mundgerechte Stücke. Messen Sie die 2 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel. In einer separaten kleinen Schüssel die Hühnerbrühe, Austernsauce, 1 Teelöffel Kartoffelstärke und weißen Pfeffer verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffelstärke
Austernsauce
Weißer Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder einen Wok, bis sie sehr heiß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
6
Fügen Sie das Öl zusammen mit dem Ingwer und Knoblauch hinzu. Geben Sie ihm ein paar Rührungen und fügen Sie dann das marinierte Rindfleisch hinzu. Unter Rühren braten, bis das Rindfleisch kaum durchgegart ist, und dann in eine saubere Schüssel auf Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie den Brokkoli und Wasser hinzu und bedecken Sie sofort. Dampf für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Wasser
8
Entfernen Sie den Deckel und geben Sie das Rindfleisch in die Pfanne zurück. Die Kartoffelstärke hat sich wahrscheinlich abgesetzt, also die Saucenmischung unterrühren und mit Rindfleisch und Brokkoli einfüllen. Unter Rühren braten, bis die Sauce dick ist und alles in einem glänzenden Glanz überzogen hat.