Brokkoli-Rindfleisch -

Brokkoli-Rindfleisch -
Brokkoli-Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ingwer, Brokkoli, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffelstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli-Rindfleisch -, Brokkoli-Rindfleischkuchen, und Bestes Rindfleisch und Brokkoli.

Anweisungen

1
Die Sojasauce, Shaoxing, 1/2 Teelöffel Kartoffelstärke und Sesamöl in eine kleine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und lassen Sie es marinieren, während Sie die anderen Zutaten zubereiten. Knoblauch und Ingwer fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. Bereiten Sie den Brokkoli vor, indem Sie die faserige Hautschicht vom Hauptstiel abziehen. Wenn Sie einen Gemüseschäler verwenden, müssen Sie mehrmals über denselben Bereich gehen, um zum Tender Center zu gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie den geschälten Stiel ab und schneiden Sie ihn der Länge nach in zwei Hälften und dann in mundgerechte Streifen.
4
Schneiden Sie die Röschen in mundgerechte Stücke. Messen Sie die 2 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel. In einer separaten kleinen Schüssel die Hühnerbrühe, Austernsauce, 1 Teelöffel Kartoffelstärke und weißen Pfeffer verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelstärkeKartoffelstärke
AusternsauceAusternsauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder einen Wok, bis sie sehr heiß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie das Öl zusammen mit dem Ingwer und Knoblauch hinzu. Geben Sie ihm ein paar Rührungen und fügen Sie dann das marinierte Rindfleisch hinzu. Unter Rühren braten, bis das Rindfleisch kaum durchgegart ist, und dann in eine saubere Schüssel auf Rindfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Brokkoli und Wasser hinzu und bedecken Sie sofort. Dampf für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
8
Entfernen Sie den Deckel und geben Sie das Rindfleisch in die Pfanne zurück. Die Kartoffelstärke hat sich wahrscheinlich abgesetzt, also die Saucenmischung unterrühren und mit Rindfleisch und Brokkoli einfüllen. Unter Rühren braten, bis die Sauce dick ist und alles in einem glänzenden Glanz überzogen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
BrokkoliBrokkoli
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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