Brokkoli und Karotten mit cremiger Parmesansauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brokkoli und Karotten mit cremiger Parmesansauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Brokkoli, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Brokkoli und Karotten in cremiger Parmesansauce, Cremige Parmesan-Brokkoli, und Karotten in cremiger Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Brokkoli und Karotten hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen und warm halten.
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Frischkäse, Parmesankäse, Milch und Butter bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren glatt kochen und durchheizen.
Schnittlauch über die Sauce streuen.