Brokkoli und Tomaten

Brokkoli und Tomaten
Brokkoli und Tomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen mundgerechte Stücke Brokkoli, Zitrone-Pfeffer-Gewürz, Dill Unkraut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 8%. enial. Versuchen Italienischer Brokkoli mit Tomaten, Brokkoli, Tomaten Und Rucola, und Gerösteter Brokkoli und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brokkoli hinzufügen; zum Kochen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
3
Hitze reduzieren; bei mittlerer bis niedriger Hitze 4 bis 6 Minuten köcheln lassen oder bis Brokkoli knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
4
Tomaten hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Abtropfen lassen; mit Dill und Zitronen-Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
DillDill
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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