Brombeer-Zitronen-Scones
Blackberry-Zitronen-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Goldmehl, Backpulver, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Doppelt getauchte Blackberry glasierte Zitronen-Scones, Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade), und Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier.
In einer großen Schüssel Mehl, 1/3 Tasse Zucker, das Backpulver, Salz und Backpulver mischen. Butter in Mehlmischung reiben, dann mit den Fingern einarbeiten, bis die Mischung wie grobes Mehl aussieht. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Ei und Zitronenschale mit Schneebesen oder Gabel schlagen.
Sauerrahmmischung und Brombeeren zur Mehlmischung geben. Rühren, bis der Teig zusammenkommt (einige Beeren können leicht zerkleinert werden).
Auf cookie blatt, pat teig in 7-zoll runde.
In 8 Keile schneiden; leicht trennen.
Gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Kühle 5 bis 10 Minuten.