Brownie Käsekuchen Herzen
Das Rezept Brownie Cheesecake Hearts könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Frischkäse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Versuchen Karamell-Beträufelt Brownie-Herzen, Fudgy Brownie-Herzen mit Espresso-Glasur, und Traditionelle Karamell-beträufelte Brownie-Herzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter die herzförmigen Formen.
Brownie-Mix, Pflanzenöl, Wasser und 1 Ei in einer Schüssel glatt rühren und gut vermischen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Herzformen.
Frischkäse, Zucker und Vanilleextrakt zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein. 1 Ei glatt schlagen.
Löffel einen Klecks der Frischkäsemischung in jede Herzform und mischen Sie leicht mit einem Messer, um dekorative Wirbel der Frischkäsefüllung im Brownie-Teig zu machen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.
Während Brownies backen, legen Sie Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle für 30-Sekunden-Intervalle, nach jedem Mal rühren, bis die Schokolade warm, glatt und geschmolzen ist.
Rühren Sie schwere Sahne in die Schokolade.
Mischung wird klumpig sein.
Entfernen Sie die Herzen aus dem Ofen und verteilen Sie sofort etwa 1 Esslöffel Schokoladenmischung auf jedes Herz.
Bringen Sie die Herzen in den Ofen und backen Sie, bis sich das Schokoladen-Topping ausbreitet, ca. Vor dem Servieren abkühlen lassen.