Brownie Pops

Brownie Pops
Das Rezept Brownie Pops könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanilleextrakt, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Brownie Pops, Brownie Pops, und Eule Brownie Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Platz rack in unteren drittel der ofen; ofen vorheizen zu 177°. linie eine 8-zoll backform mit heavy-duty aluminium folie, so dass eine 2-zoll überhang auf 2 gegenüberliegenden seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter und Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel vermengen und über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis es fast geschmolzen ist.
4
Schüssel aus der Pfanne nehmen, glatt rühren und warm abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Rühren Sie Zucker in warme Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Vanille einrühren; Mehlmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen, bis nur in der Mitte gesetzt, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Pfanne für 30 Minuten einfrieren. Brownies mit der überhängenden Folie aus der Pfanne heben und auf ein Schneidebrett legen. Verwenden Sie einen 2 1/4-Zoll-herzförmigen Ausstecher, um 9 Brownies zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
Legen Sie Candy Melts in eine hitzebeständige Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Candy SchmilztCandy Schmilzt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
13
Pfanne vom Herd nehmen, Schüssel über Wasser halten; rühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Halten Sie Schüssel über Wasser, wie Sie arbeiten. Dip Ende eines Lutscher-Stick in Süßigkeiten Beschichtung und legen Sie in spitzen Ende eines Brownie.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
14
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Sticks und Brownies.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Backblech 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
16
Tauchen Sie jeden Brownie vorsichtig ganz oder halb in die Bonbonbeschichtung. Drehen stick, klopfen es sanft, so dass überschüssige zu tropfen, oder nieselregen mit beschichtung. Wenden Sie Dekorationen an, falls gewünscht. Stand pops in Styropor.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin