Das Rezept Brownie Pops könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanilleextrakt, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Brownie Pops, Brownie Pops, und Eule Brownie Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Platz rack in unteren drittel der ofen; ofen vorheizen zu 177°. linie eine 8-zoll backform mit heavy-duty aluminium folie, so dass eine 2-zoll überhang auf 2 gegenüberliegenden seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
2
Butter und Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel vermengen und über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis es fast geschmolzen ist.
4
Schüssel aus der Pfanne nehmen, glatt rühren und warm abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Rühren Sie Zucker in warme Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Vanille einrühren; Mehlmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
8
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen, bis nur in der Mitte gesetzt, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In der Pfanne auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
11
Pfanne für 30 Minuten einfrieren. Brownies mit der überhängenden Folie aus der Pfanne heben und auf ein Schneidebrett legen. Verwenden Sie einen 2 1/4-Zoll-herzförmigen Ausstecher, um 9 Brownies zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Schneidebrett
Aluminiumfolie
Pfanne
12
Legen Sie Candy Melts in eine hitzebeständige Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Candy Schmilzt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
13
Pfanne vom Herd nehmen, Schüssel über Wasser halten; rühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Halten Sie Schüssel über Wasser, wie Sie arbeiten. Dip Ende eines Lutscher-Stick in Süßigkeiten Beschichtung und legen Sie in spitzen Ende eines Brownie.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelrinde
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticks
Schüssel
Pfanne
14
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Sticks und Brownies.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Backblech 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Tauchen Sie jeden Brownie vorsichtig ganz oder halb in die Bonbonbeschichtung. Drehen stick, klopfen es sanft, so dass überschüssige zu tropfen, oder nieselregen mit beschichtung. Wenden Sie Dekorationen an, falls gewünscht. Stand pops in Styropor.