Bruleed Käse Grütze
Bruleed Cheese Grits ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Für 1,44 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 kalorien, 17 g Eiweiß, und 20 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gereiften Gouda-Käse, Butter, Jarlsberg-Käse und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Frühstück. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Französische Zwiebelsuppe mit Brûléed Blauschimmelkäse, Jägerkalbskotelett mit südländischem Käsegrieß: Jägerschnitzel mit südländischem Käsegrieß, und Käse Grütze.
Anweisungen
Die Körner in eine große hitzebeständige Schüssel geben und 3 Zoll mit Wasser bedecken. Umrühren, dann vorsichtig das Wasser abgießen. 4 Tassen frisches Wasser einrühren und die Schüssel fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Einen großen, breiten Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Schüssel auf den Topf (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren) und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Kochen Sie die Grütze ungestört 1 Stunde lang. Aufdecken, einen gehäuften Teelöffel Salz hinzufügen und glatt rühren. Decken Sie den Deckel wieder ab und kochen Sie weiter, wobei Sie die Hitze nach Bedarf einstellen, um das Wasser köcheln zu lassen, bis die Körner zart und cremig sind, noch etwa 1 Stunde; glatt rühren. Bis zum Servieren warm halten.
Kurz vor dem Servieren den Broiler vorheizen.
Kombinieren Sie den Cheddar, Gruyere und Gouda in einer Schüssel; Fügen Sie alles außer 1 Tasse der Käsemischung zusammen mit der Butter zu den Grützen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
In eine 2-Liter-Auflaufform geben und mit dem reservierten Käse bestreuen. 5 bis 8 Minuten braten, bis der Käse golden und sprudelnd ist.
5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Grütze. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Liter). Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Weingut Darting Dürkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Liter)
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis und ein paar genoppte Tannine, aber der Gesamteffekt ist verkauft und fest