Brunnenkresse, Avocado und Walnusssalat
Brunnenkresse, Avocado und Walnusssalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 8g Eiweiß, und 35 G Fett. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Brunnenkresse, Avocado und Walnusssalat, Brunnenkresse und gerösteter Walnusssalat, und Brunnenkresse, rosa Grapefruit und Walnuss-Salat.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen Schüssel den Zitronensaft und die gehackte Schalotte mischen und 10 Minuten stehen lassen. Nach und nach das Olivenöl einrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Walnusshälften in einer Tortenplatte verteilen und im Ofen goldbraun und duftend rösten, ca.
Die Walnüsse abkühlen lassen, auf eine Arbeitsfläche geben und grob hacken.
Die Avocadokeile leicht mit Salz würzen.
Fügen Sie die Avocado, gehackte geröstete Walnüsse und Brunnenkresse zum Dressing hinzu und werfen Sie gut. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.