Buffalo Chicken Pizza
Buffalo Chicken Pizza könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,08 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 604 kalorien, 47 g Eiweiß, und 23g Fett. 19 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Wenn Sie Käsedressing, Mozzarellakäse, Hähnchentender und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekühlten Pizzateig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Gegrillte Dessertpizza als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Versuchen Buffalo Chicken PIzza, Buffalo Chicken Pizza, und Buffalo Chicken Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie den Grill für das direkte Garen bei mittlerer Hitze auf und ölen Sie den Grillrost, wenn Sie mit dem Garen beginnen möchten.
Hähnchenstreifen mit 1 Tasse Büffelflügelsauce in eine große Schüssel geben und zum Beschichten des Hühnchens werfen.
Grillen Sie die Hähnchenstreifen etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite
Während das Hähnchen grillt, Pizzateig vorsichtig aus der Dose nehmen. Teig auf einer ebenen Fläche ausrollen. Sprühen Sie beide Seiten des Teigs mit Antihaft-Kochspray ein.
Den Teig auf den Grill legen und pro Seite 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Achten Sie sorgfältig auf die Kruste, sie kann schnell brennen.
Verteilen Sie das Blauschimmelkäse-Dressing über der Pizza und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Als nächstes mit Mozzarella, roten Zwiebeln, Sellerie und Hähnchenstreifen belegen und mit 2 Esslöffeln Büffelflügelsauce beträufeln.
Mit Grilldeckel abdecken und 8 bis 10 Minuten kochen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Drinnen: Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.Backblech leicht mit Kochspray besprühen und beiseite stellen. Teig vorsichtig ausrollen und auf vorbereitetes Backblech legen. Drücken Sie den Teig mit sauberen Händen aus, um ein 13 x 9 Zoll großes Rechteck zu bilden.
Backblech in den vorgeheizten Ofen stellen.
7 Minuten backen oder bis die Kruste gerade anfängt zu bräunen.
Die Kruste wie angegeben aus dem Ofen nehmen und darauf legen. 8 bis 10 Minuten in den Ofen stellen oder bis der Käse goldbraun und geschmolzen ist.