Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicama und Wassermelonensalat

Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicama und Wassermelonensalat
Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicaman und Wassermelonensalat könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 951 Kalorien, 37g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Ancho-Chilipulver, Jicama, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 82 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicaman und Wassermelonensalat, Buffalo Stil Hähnchenbrust w / Bleu-Käse-Sauce, und Einfacher gegrillter Buffalo Chicken Salat mit cremigem Blauschimmelkäse-Dressing.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf Mittel vorheizen; Stellen Sie sicher, dass der Grill bei indirekter Hitze garbereit ist. Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Whisk in den 2 Esslöffel Ancho Pulver und Wärme für 10 Sekunden. Scharfe Sauce und Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Entfernen Sie etwa 1/4 Tasse zum Garnieren und halten Sie beide Portionen warm.
6
Würzen Sie jede Seite der Hähnchenbrust mit je 1 Teelöffel Anchopulver und Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MmelMmel
7
Rapsöl auf beiden Seiten beträufeln. Grill Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze, unbedeckt, bis die Haut schön verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Drehen Sie das Huhn, bewegen Sie es auf indirekte Hitze, und Pinsel mit einer guten Menge der heißen Sauce Glasur. Bedecken und kochen, gelegentlich mit Sauce bürsten, bis gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
9
Sahne und Creme Fraiche in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Petersilie und Blauschimmelkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Huhn fertig ist, vom Grill nehmen und Blauschimmelkäsesauce über jedes Stück löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
KäsesauceKäsesauce
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Schwere SahneSchwere Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Die 1/4 Tasse reservierte Glasur darüber träufeln und mit ganzen Petersilienblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
VerglasenVerglasen
11
Mit Jicama und Wassermelonensalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
JicamaJicama
12
Säfte, Honig, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie die Jicama, Wassermelone und Minze und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
JicamaJicama
MinzeMinze

Zutaten

8(kann sein oder überfliegen)hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelter Blauschimmelkäse (empfohlen: Cabrales)zerbröckelter Blauschimmelkäse (empfohlen: Cabrales)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl4Französisch geschnittene HähnchenbrustFranzösisch geschnittene Hähnchenbrust1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencreme fraichecreme fraiche2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(Winter)gemahlener Kreuzkümmel (8 Teelöffel)gemahlener Kreuzkümmel (8 Teelöffel)11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenscharfe Sauce (empfohlen: Frank ' s)scharfe Sauce (empfohlen: Frank ' s)1jicama, in Streichholzstücke geschnittenjicama, in Streichholzstücke geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaft, plus 1 Teelöffel Schalefrischer Limettensaft, plus 1 Teelöffel Schale796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob zerrissene frische Minzblättergrob zerrissene frische Minzblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaft, plus 1 Teelöffel Schalefrischer Orangensaft, plus 1 Teelöffel Schale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Petersilie, plus einige ganze Blätter zum Garnierengehackte Petersilie, plus einige ganze Blätter zum Garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Stickungesalzene butterungesalzene butter9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWassermelone in 2-Zoll-StückeWassermelone in 2-Zoll-Stücke
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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