Bunte Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bunte Frittata, Bunte Frittata-Brunch, und Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini) für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Brokkoliröschen (frisch oder gefroren) 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) butter (ich benutze Olivenöl) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gekochter Schinken, gewürfelt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Lammkeule, mit Knochen 8 Ei 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten geschnittene frische Pilze (ich habe auch Dosen verwendet) 0 (kann sein oder überfliegen) 5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse 2 grüne Zwiebeln, fein gehackt (ich habe gelbe Zwiebeln verwendet) 1 (kann sein oder überfliegen) 1 Teelöffel geriebener Romano-Käse 170 Nüsse jeder Art (gehackt) 1/2 Tassen cheddar-Käse, zerkleinert 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten tomate, gehackt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz