Burger mit Chips und Dip
Das Rezept Chip 'n' Dip Burger ist fertig in ungefähr 30 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 361 kalorien, 8 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für 1,0 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Dillgurkenrelish, Kartoffelchips, Zwiebeldip und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Burger mit Kartoffelchips und Zwiebeldip, Burger mit sieben Schichten Dip", und Gegrillte französische Dip-Burger.
Anweisungen
In einer Schüssel die Hälfte der Kartoffelchips und die Hälfte des Dips vermengen; Relish hinzufügen. Zerbröckeln Rindfleisch über die Mischung und gut mischen. Zu sechs Pastetchen formen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 Minuten grillen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Auf Brötchen servieren; mit den restlichen Chips belegen und eintauchen.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Probieren Sie Oxford Landing Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Oxford Landing Merlot
Purpurrot mit violetten Reflexen zeigt der Oxford Landing Estates Merlot 2013 Aromen von Blaubeeren und roten Beeren mit einem Hauch von Zedernholz und Gewürzen. Weiche, geschmeidige Tannine prägen den Gaumen, der mit großzügigen Pflaumen und Himbeeren beginnt und mit roten Beerenfrucht- und Gewürzaromen endet. Die saftigen Fruchtaromen bleiben lange nach dem Verzehr des Weins erhalten. Geeignet für Veganer und Vegetarier.