Burrito-Pita-Taschen

Burrito-Pita-Taschen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mexikanische Rezepte hinzufügen möchten, könnten Burrito Pita Pockets ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 422 Kalorien , 34 g Protein und 16 g Fett . Für 2,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie Hackfleisch, Burrito-Gewürz, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Burrito Pita Pockets , Pita Pockets und BLT Pita Pockets .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray das Rindfleisch bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss. Burrito-Gewürz und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 3–5 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist. Oliven unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Burrito-GewürzBurrito-Gewürz
1 Umschlag Burrito-Gewürz1 Umschlag Burrito-Gewürz
Burrito-GewürzBurrito-Gewürz
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fladenbrothälften mit Rindfleischmischung, Salat, Tomate und Käse füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Sie könnten den MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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