Butter Chicken

Butter Chicken
Butter Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 56g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 5 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Gingerroot, gemahlene Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Makhani Huhn (Indische Butter Huhn), Huhn Makhani (indisches Butterhuhn), und No-Butter Butter Huhn.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner mit einer 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin